Знаки препинания

Людмила Тягельская
Вот и всё… Дочитала роман
До последних поставленных точек,
В голове, словно плесень, туман
От любовных его многоточий.

Затихает эмоций буран,
Запятые разбросаны, скобки...
Как всё просто: интрига, обман,
Две кавычки, закрывшие строки.

Как обыграны ловко слова
Той истории в яркой обложке,
Пунктуации страстный накал,
Что в итоге?.. Лишь жирная точка!





автор фото - Александр М.