Ересь в стихах

Лара Сильвер
Есть неизведанная прелесть
В неразлинованных листах:
Я не стыжусь любую ересь
Спонтанно выразить в стихах.

Мне клетки ни к чему, решетки, –
Все то, что сдерживает пыл.
Боишься срифмовать нечетко,
Глядишь, а тот уже остыл.

Люблю все то, что, ерепенясь,
На серый не походит прах.
Мне только дай любую ересь
Спонтанно выразить в стихах.

1 июля 2014