Пускай звучит мелодия души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Споем родная память вороша,
о том, что мы когда-то не успели,
быть может скажут сердце и душа,
как нам вернуть вчерашние потери.

Вернись туда, где вечная весна,
согреют сердце теплые капели,
где просит радость пьющая душа
крутить быстрее жизни карусели.

Я посвятил тебе свои стихи
в них сердца изложение простое,
сияет огонек моей души,
а о любви поет не только слово.

В них ноты льет летящая душа,
а сердце пишет строчки только стоя,
когда играет светлая душа
горит и согревает все земное.

Слагает сердце, а душа творит,
шлифует грусть рифмованного слова,
а может, просто хочет наша жизнь
уйти от изложения сухого.

Согрейся от горячих нот души,
проникни в это пламя голубое.
Услышь мое: Любимая прости!
за счастье в жизни нашей не простое.

Я разожгу большой костер любви,
сгорит в огне печальное  былое,
лишь только пламя маленькой свечи
запомнит все для сердца дорогое.

Не слушай, что твердят цветные сны,
я наяву скажу совсем другое,
уходят в счастье жизни корабли,
успеть бы окунутся в это море.

Пускай звучит мелодия души,
а сердце сложит самое простое,
всего лишь пару строчек о любви,
которая горит не зная горя.