О, где ты, где, блудливая свобода?!

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
О, где ты, где, блудливая свобода?
Вновь взорван мир на глобусе Земля.
О, пресловутая двуногая порода,
Тобой забыта божия стезя.
               
О, плод Содома! Дух столпотворенья!
Разумной плотью управляет грех.               
О, где ты истый человек-творенье?
Подстать Иудам этот новый век.

Моя душа подвергнута печали…
Но думаю, настанут времена,
Когда не будет боли и отчаянья,
Не будет впредь распятого Христа.
            
2008