Когнитивный диссонанс

Таволенская Ольга
- Как прошло?
- Ты знаешь, я собой довольна
так ведь надо - к бабке не ходи.
Просто вот невыносимо больно
где-то там под кожею внутри.
я сказала все, что было надо
не люблю, не можем - ты и я
прямо в лоб, не опуская взгляда,
выдавив улыбку из себя
 - Ты даёшь, а сколько силы воли!
только под глазами вон круги
эй, подружка, ты ревела что ли?!
- Помолчи… сейчас не говори!

Сердце, ошалевшее от боли
Сильно сжавшись, прячется в груди…