Планета Земля

Валентина Тараненко
Мир огромный - Планета ЗЕМЛЯ!
Жизнь дарует идущим сполна...
Разрушительный Жизни процесс –
Несет нашей Планете прогресс…

Исцеляйте Планету свою –
Каждый день, говоря ей: ЛЮБЛЮ!
Любовь – может творить чудеса,
Мир спасаем забвенно любя.

Исцеляйте ЛЮБОВЬЮ рассветы,
И сердца будут солнцем согреты.
Красотой возмещайте утраты,
Будут ярче, багровей закаты...

Пусть по-детски наивны призывы, -
Осознайте, на столько правдивы:
Берегите Планету Земля,
сохраняйте природу любя...