***

Тамара Абрамова
Пленник слов и ожиданий, от карандаша
Не способен оторваться - прикипит душа .
Может, пишет, не отправив ,этих писем мне…
Не хватает ,не хватает слов тех в тишине.

Пусть бы  строками с экрана письмо сорвалось,
И оно вошло , как добрый, долгожданный гость.
Жаль не пишет мне « полковник»* долгие года,
Не приносится в конверте  радость волшебства .

 Би-2
Полковнику Никто Не Пишет (песня )