Воскреси меня

Ксана Поликарпова
Воскреси меня из Нереальности, воплоти в Улыбку и Мечту.
Выведи из Сеток виртуальности, подними Забвения плиту.
Прошепчи меня как Имя сущее, нарисуй Любовью и Весной.
И для нас в счастливое Грядущее дверь Ключом Желания открой.


23:06
30.06.2014