Нежность...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо, на цыпочках Нежность вошла.
Улыбнулась, взглянула в глаза осторожно.
И присела на стул у стола. Замерла.
Я смотрю на неё - глаз отвесть невозможно.

Как нужна мне она! Как могла без неё
Столько лет, столько зим жить в холодной избушке?
Здравствуй, милая! Здравствуй, сердечко моё!
Мы сестрёнки теперь. Мы с тобою подружки.

Без тебя - никуда. Без тебя я - не я.
Прикасаюсь к тебе, моё дивное чудо.
Просто я - это ты, ты же - песня моя.
Мы одно. Ты во мне. Лишь с тобою я БУДУ.


Музыка для души. Красивая, бесподобная мелодия! В тумане
http:///youtube.com/watch?v=lm8KBjN5KvQ