Псевдорубаи 20146. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
20146—--00:05, 30.06.14, рубаи, читая Хайяма.
Со всех сторон вопят - да изгони ж раба!..
Всегда о духе помни - густой рокочет бас…
Но если так мудры, как вы несчастны сами?!
И почему горька и ваша так судьба?