Нельзя народу быть скотом!

Мила Филинова
Замешана война на лжи,
И судьбы крошит и ломает.
Сынов твоей – моей страны
Из светлой жизни вышибает.

Молчанье, якобы ягнят,
Вдруг породило громы взрывов.
Вновь гонят молодых ребят
На смерть, в сомнительных призывах…

Обман раскроется потом…
Все тайное вновь станет явным.
Нельзя народу быть скотом!
И этот вывод самый главный!