дымы над городом

Ушаков Алексей
дымы над городом, дымы
и душно так невыносимо,
похоже, это были мы
и над землею нас носило

мы думали, что мы летим
по воле собственной, считали,
мы можем всё, что мы хотим,
слезами землю поливали

мы просто закрывали свет
от диафрагмы объектива,
циклон прошёл - нас больше нет
и стало чисто и красиво