Глупость... Продолжение

Вера Аксенова-Соснина
То громко плачет, то смеётся.
То с кем-то рядом, то сама.
Пусть вами глупостью зовётся,
А мне... мне нравится. Весьма.

Не научилась притворяться,
По-детски чувствами полна,
Она умеет улыбаться.
И очень искренна она.

Не знает правил этикета.
Вернее, знает, но... увы...
Совсем не думает про это.
Не опускает головы,

Когда какой-то умный дядя
С презреньем смотрит. Свысока.
Она, на этих дядь не глядя,
Идёт, спокойна и легка.

Не горделива. Не спесива.
Раскрепощённостью сильна,
Природной мудростью красива.
Душевной щедростью умна.