Ему

Алина Фейкушевская
Все началось в марте... Моё сердце кольнуло, и я подобно мартовской кошке или коту, которые потеряли свою голову и лишились чувств от этой одурманивающей весны.

Мой милый... Тот, кто украл мое сердце и до сих пор не желает мне его возвращать. Хотя, не нужно. Я и не рассчитываю на взаимность, я знаю, что где-то там, спустя неделю-две, спустя месяц-год, Вы откроете это письмо и вспомните о том, с кем когда вели беседы, обещали любить, быть верным.
Независимо от того, какая будет погода. Будет ли солнце на небе.
Или вдруг тучка... В моем сердце навеки будет весна. Та весна, которая подарила мне Вас.

Я дарила Вам ключ от него, от моего сердца, - Вы его не уберегли.
Предлагала Вам себя - Вы воспользовались и бросили.
Просила остаться - Вы ушли, добавив соли тем, что ушли не просто так, а к моей, хоть и не хорошо знакомой, но все же подруге.

И пусть на душе будет именно та весна. Пусть я буду любить, не зная, что произойдет в будущем. Буду любить так, будто Вы не бросите и не покинете меня тогда, когда я так в Вас нуждалась. И пусть я не познаю горечи осени, что Вас отняла у меня.

А я продержусь. До следующей весны. Сквозь морозы зимы, сквозь ее стужу. Я сберегу то, что приобрела... Но для чего? Не важно. Я буду жить от весны до весны. Надеясь, что когда-то моя душа расцветет так, как расцвела тогда. Тогда, когда весна подарила мне Вас.