Июньский вечер, счастье и судьба...

Виктор Симон 2
Экспромт на «Июньский вечер...» (Нина Уральская)

http://www.stihi.ru/2014/06/04/8533


*
Из переписки

 

*
Июньский вечер, - нежная тоска,
пожухлым пухом усыпила сердце...
Надрывным стуком пульса у виска,
вдруг зазвучало трепетное скерцо!

Цветы, трава, деревья и кусты,
встречают радостно безудержное лето...
Все ощущения приятны и просты,
тела и души чувствами согреты!
*
Сияет взгляд чарующих очей,
в них отразились звёзды и луна...
Всплывают  чары  трепетных  ночей,
и тот зарок... - Любовь у нас одна!
***