***

Эллен Ди
Ты не плачь, мой малыш,
Ты не плачь.
Я с тобою сейчас нахожусь.
В сердце твоем я останусь,
Но на землю, увы, не вернусь...
Пришло время, родной,
Вот настал тот момент,
Мне пора, дорогой, уходить на тот свет.
Ты не плачь, мой малыш,
Ты не плачь,
Я с тобою сейчас нахожусь,
Но на землю, увы, не вернусь...