Я обязательно вернусь... Луганск, 2014-го

Татьяна Перепелицына
  Я обязательно вернусь..
И напишу вам о Любви.. -
О  Вечной, Чистой..
Там, где Грусть
В коктейле : " Стой.. Не уходи"....
Ну, а сейчас, Напиток - прост..
В Нём до безумия - Примитив:
В Нём - Тишина - желанный гость,
И мальчик, что Вчера Был жив...
В Нём -  небо, звёзды и луна
Как на обзорном колесе ..
Ни капли слёз...,
Ни чётность  роз ...
В Нём - Мир.., где снова живы Все!

              @Safura