Голубкою белой

Моя Гуленька
Прилечу я голубкою  белой,
На окошко за тысячу верст,
И войду в твои сны,сказкой смелой,
Увлеку за собою в полет.

И дожди нам не станут помехой,
И тепла нас подхватит волна,
Каждый миг, станет маленькой вехой,
Где решений развязка видна...

Утро ласково, нежно разбудит,
Принесет дел широкий размах,
И до ночи тепло приголубит,
На окне распевающих птах.