Пятнадцать лет счастья

Чекмарев Сергей
Ещё вчера кричали гости: «Горько!»
Читали тосты, пили красное вино,
Об пол хрустальные бокалы били только
И вот … 15 лет уже прошло.

Пятнадцать – это много или мало ?!
Пятнадцать цифры лишь "один" и "пять".
Нам друг без друга жить сложнее стало
И, время не хотим вернуть мы вспять.

Мы счастливы, что познакомились когда-то,
Что вместе строили семейный, крепкий Дом,
Что друг пред другом были виноваты,
Когда мы трещины чинили в нём.

Нам есть, что вспомнить,  что забыть – не помним,
У нас есть прошлое и будущее есть.
Пусть мудрецы о счастье где-то спорят,
Оно не где-нибудь, а рядом с нами, здесь !