Без...

Мистериум Фидеи
Без искорки в душе и понимания,
Без самых добрых и приятных слов,
Без смысла и возможности внимания,
Без добрых человеческих основ.

Без грусти, без подарка, без признаний,
Без жизни, без судьбы и без надежд,
Без воли, без границ и осознаний,
Без выбора, без вкуса, без одежд.

Без смелости, обид и пожеланий,
Без грани, без помощников, без всех,
Без мысли, без раздумий и без знаний,
Без жалости, без силы и потех.

Без тени, без морали и сомнений,
Без смерти, без тревог и без души,
Без споров безразличных (разных) мнений
И маленького шепота в тиши.

Без цели, без дорог и поклонений,
Без праздников светлеющих годов,
Без судеб всех и жизни поколений,
Истории и вечности веков.

Без этой славной кучи (горсти) всей
Проходят дни истории моей...

2006-2008 гг., школа