Что важнее тебе?

Триволи
Что важнее тебе, скажи?
Красота или цвет волос?
Может, сладкая тонна лжи?
Или мой ответ на вопрос?

Что важнее моей любви?
Миллион обнаженных тел?
Мой прощальный ответ лови.
Ты же сам этого хотел.

Что важнее тебе? Душа?
Или ночь нелюбви с другой?
Пусть она внешне хороша…
Но не с ней обретешь покой.

Ты играешься – я живу.
Ты молчишь, я кричу со зла…
Ведь тебя она не спасла…
Но зато я спасти могу…