На красках солнечной картины

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На красках солнечной картины
кружился зайчик золотой,
твои глаза любовь дарили,
а небо пело над землей.

Мечта играла с облаками,
шутила с радугой-дугой,
а мы не просто в жизни были-
летели в сказке голубой.

Не скажешь скучными словами,
о том, что видели с тобой,
поможет только радость песни
полет души в красе земной.

За рамкой солнечной картины
остался прошлых лет покой,
что было раньше мы забыли
забрав одну любовь с собой.