Прощание

Триволи
Давай забудем то, что было раньше?
Я без звонка приду к тебе под вечер…
Давай запомним эту нашу встречу,
Не будем думать, что там будет дальше.
Ведь я тебе не все еще сказала.
И сердце просто так не отпускает…
Рука моя сама тебя ласкает
В полночной тишине ж\д вокзала.
Стою и еле сдерживаю слезы.
А ты в мои глаза даже не взглянешь…
Не думала, что сердце не обманешь…
До крови сжав, колючки алой розы…
Давай, меня/ как будто/ провожаешь?
Не насовсем…
давай, в командировку?
А сам изменишь дома планировку,
Ведь ты же никуда не уезжаешь?
О чем же я?
ах да… давай прощаться…
Задумалась, прости…
бывает…
редко…
А ты стреляешь в сердце, знаешь? Метко…
И мы  не будем даже целоваться…
Ну, на прощанье, что ты? Как все люди…
Чего застыл? Ты видишь, я не ною…
Давай уже прощаться, Бог с тобою…
Ведь ничего у нас уже не будет…