Загадки. Херои Украины. Бандерлог

Карелин Олег
Была единой с Русью Украина,
Служила честно для народа власть.
Года прошли... Век - двадцать первый. Ныне
Рискует "Незалэжная" пропа`сть.

Миллиардеры дьявольски лукавы,
Чудовищен их жуткий карнавал:
Былых веков попрали честь и славу,
Чтоб русский с русским гордо воевал.

У ра`зумных людей есть в сердце вера,
Вся суть которой - "возлюби, как Бог".

В нацизме украинском "бог" - Бандера,
А жрец его зовётся (Бандерлог).


           30.06.2014 г.