Я сам учусь

Пылающее Слово
Я сам учусь и вечный в этом странник,
Борьба за вкус и неги глазам цвет,
Меня влекут и я для них избранник,
Пока горит в душе моей их свет.

Сергей Йикцирб   01.07.2014 23:47