Шаг. Круг. Взгляд

Александр Бажухин
Из поколения в поколение. Шаг.
Дело не в имени, и даже не в отчестве.
Знаешь, за светом следует мрак.
Лишь остается гулять в Одиночестве.

Заметил? Все чередуется. Круг.
Белое-чёрное, взлёты-падения;
И только верных друзей и подруг
Нет в очереди на обновление.

Протянуть вовремя руку. Взгляд.
Со светлой стороны настроения;
Пусть, где-то там  идет листопад,
А здесь надо быть озарению.