для нее

Радость Жизни
Ты просила написать пару нежных строчек
видимо не только мне нравится мой почерк
эту мысль осуществлять я давно пытался
что то чистое простое написать старался
в два захода я писал длинное творенье
но сегодня я его, стер без сожаленья
все случайно вышло вдруг, дрогнуло запястье
и пропало волшебство и исчезло счастье
долго я его писал думая над рифмой
в нем тебя я величал доброй светлой нимфой
видимо так суждено, чтоб его не стало
и не будем вспоминать так как все пропало
что вложить мне в новый стих я пока не знаю
только быстрому течению мыслей доверяю

неужели Александра не нашла ты принца
и все так же по ночам продолжает снится
снится призрак, идеал, белый конь, доспехи
он бы ангелом тебя избрал и любил навеки
он бы сочинял стихи, песни пел и прозу
и в закате подарил радужную розу
нет не сотню, а одну, искренне, от сердца
ведь не важно сколько их, важно что бы дверца
дверца сердца и души звучно отворилась
важно чтобы это все нам не только снилось

Здесь не буду возносить я тебя как личность
ты сама должна понять как не впасть в обычность
как в рутину не уйти, не попасться в сети
выход следует найти, счастье не типично
если радует тебя жизнь в домашнем стиле
то живи как пожелаешь с мужем и в квартире
если радует тебя жизнь ходить по свету
видеть новые места и встречать рассветы
выбери что по душе, никогда не поздно
голову наверх поднять и увидеть звезды
осознав всю глубину космоса, планеты
и однажды разглядеть желтую комету
стоит в жизни получать радость и улыбки
и не бойся совершать разные ошибки
как система координат из нуля все выше
ты добьешься высоты, и взойдешь на крышу
крыша жизни-высота счастья и успеха
пусть не встретится тебе никогда помеха
если встретится преодолей, одержи победу
есть моменты когда счастлив просто пообедав
как ценить секунды бег ты поймешь чуть позже
А сейчас поставлю точку, ей все подытожив.