***

Александр Бажухин
Я где-то растерял вдохновение.
Вот бы тебя снова найти.
Мне так нужны те ощущения:
В волосах ветров дуновение,
В ногах неутолимая жажда пути.

Во взоре нет уже и тени сомнения,
Я знаю, что нужно вперед идти,
С силой, и жаждой, и даже рвением
Встаю вновь с коленей я,
И лишь прошу — дорогу мне освети.

[15.08.2013]