Россия-мой светоч...

Павел Таничев
Россия-мой светоч!
Россия-мой Бог!
Русь-Бесконечность
Рифмованных строк!..

Русь-мое Счастье!
Русь-моя жизнь!
Как в Храме причастье,
Как влага ресниц!..

Русь-Милосердье!
Русь-инок,монах...
Русь-Пасха,Крещенье,
Русь-воск на руках!

Русь-запах медовый!
Русь-степи,тайга...
Русь-я,бестолковый,
Пою ей в стихах!!!

-Русь-моя мама!
Русь- моя дочь!
Русь-моя рана!
Русь-день мой и ночь!

Россия,родная!
Целую тебя!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!
ЛЮБЛЮ,ДОЧЬ МОЯ!!!!