Солнце в дождь

Елена Синева Ле Синь
Ах, это солнце в дождь, и снег жасмина,
И в бусинках дрожащих паутина...
Задорные, игривые слова...
И ох, -  моя кружИтся голова.

Ах, это солнце в дождь и зонт ненужный,
А с неба льется, льется свет жемчужный...
Улыбка, смех и жгучие слова -
И да, -  моя кружИтся голова.

Ах, это солнце в дождь и туч лавина
И радугой украшена долина...
Объятья, поцелуи и слова...
И ох, и да, -  кружИтся голова.