Спокойной ночи, ночь

Женя Пухальская
Спокойной ночи,ночь
И твои пятна на моем теле.
В поту проснется чья-то дочь.
Не добежали -ноги в лужу.Не успели.
Слезы на дворниках
И светофоры с тобою в сговоре на красном.
Очерчен дом чертой
И этот крик:"Постой".Глухой.
Тебя задел бы год назад,но не сейчас.Напрасно.
Идем,идем в день новый,каждый раз стирая спины
Сгоняя и подбрасывая без разбора адреналина...
И Он лишь чертит чертежи, не успевая
Отбрасывает в стопку каждый черновик,
На бесконечность забивая.