Скука

Дивна Светлая
Говорят, от скуки можно умереть,
Не думаю аналогично,
Знаю, очень тошно на душе,
Вокруг пустынно, безразлично.
 
Чувствуешь себя ты отчуждённо,
Без интереса смотришь в пустоту,
Не мыслишь трезво, рассуждаешь монотонно,
Жить не комфортно, жить невмоготу.

Взбодриться бы, а ты не можешь,
Туманом мысли в голову ползут,
Крадутся глубоко и гложут,
Душа испачкана, в мазут.

Совсем изменится всё вскоре!!!!
Себя!!!!!! Не хочется терять!!!
Ищу дела, по сердцу и по воле!
Стану жизнь свою я исправлять!