Я вам не инь...

Непохожая На Вас
я  проснулась  от  грёз,
вдруг  открылись  глаза,
« я и вы »  симбиоз
не  вернуть  нам  назад...
будто  в  солнечный  свет
вы  случайно  вошли,
проявился  портрет,
в  нем - сплошные  нули...
словно  съела  полынь,
послевкусие  -  дрянь,
я  теперь  вам  не  инь,
да  и  вы  мне  не  янь...