Мой Родной Брат

Римма Байдагюлова
Иногда трудно объяснить, что он для меня значит...
Хотя меня, наверное, многие поймут.
Бывает,кажется, я без него задохнусь...
А бывает, хочется бежать от него...
но только, бежать хочется все реже.

И когда становится совсем плохо, знаю что в этом мире бьется такое же сердце... Я не одинока.
И нет в этой жизни препятствий или непроходимых стен, которых не разрушила бы ради него...

Мы с ним очень похожи.
Он - я, только... его жизнь намного дороже.
О часть моего сердца,
часть моей души.
Он- это то, что никто, никогда не даст мне и никто, никогда не отберет...
Он - мое вечное...
Он- Мой Родной Старший Брат.