От матрешки слышу

Зеленый Шоколад
Подальше носа посмотри немножко.
По сути, каждый человек - матрешка.
Но не пустой, душою щедрый. Знаешь,
Когда матрешку эту открываешь,
Там сразу за одной, идет другая.
Душа у человека не простая.
Чем больше их, тем интересней личность,
Не вытряхнешь на блюдо, как наличность.
Других за фальшь наивно осуждая
Уверена, что ты совсем другая?
Так лучше не расшаркивайся ножкой,
А в глубь себя взгляни.И ты - матрешка.
И также разрисована снаружи.
Других не лучше, а возможно хуже.