Покой

Майрам Базиев
Покой меж травами земли
Под слоем сырости и мглы
Не нам сегодня улыбнешься,
Не нас в тиши  дождешься.
Мороз  природных стен -
Тел последний дом, наш дом
Совсем не тесно будет в нем
Увы, и там от мира не уйдем.
Грязь  чистой черной земли -
Очищение потухшей души.
С небосвода капли  воды -
Это маленькие чьи-то следы.
Плач звучит над нами и по нам
Вой собачий слышен по ночам
День отдавай буйным ветрам,
А жизнь  правдивым словам.
                2014