Когда приходят сны в мои ладони...

Оля Сиренко
Когда приходят сны в мои ладони,
Ложатся пухом белым на постель,
И затихают звуки посторонние, -
Я забываю боль своих потерь.

Когда приходят сны в мои ладони,
Когда роняет звезды тихо ночь,
Я остываю от мирских агоний,
Я только так могу их превозмочь.

Когда приходят сны в мои ладони,
Я позволяю сердцу не любить,
Я позволяю памяти не помнить.
Я только так могу тебя забыть.