тут сады и цветы..

Маша Одноочко
Осколки,руины,лохмотья вокруг,
Все будто вымерло в одночасье,
Тут сады и цветы не растут,
Тут все гибнет,не успев начаться.
И я в этом мире чудном живу,
Тут черные реки с кровавым узором,
И солнце тут не встает поутру,
А прячется за ржавым железным забором.
Тут звери и птицы воюют в ночи
За лишний худой кусок мяса,
Тут тихо тлеют в черной печи
Кем-то случайно забытые фразы.
Тут сады и цветы не растут,
Почти все живое здесь погибает,
И если мои мечты где-то умрут,
То я знаю,где это,знаю.