И всё как будто ни причём

Нетая
И всё как будто ни причём,
но радостнее  было б вдвое,
когда в неволе или в воле,
мы были только бы вдвоём.
И клетка старенькой  хрущёвки,
и самолёт,  и дилижанс
вполне устроили бы нас,
а так же лес густой,  и поле.
И синь небес, и  глаз лазурь
и не понятно, что синее,
но точно знаю, что милее
и то, и это - омут бурь.
С тобой, к тебе, всегда и срочно,
в любую даль, в любую высь
я побегу, я вознесусь,
мне только б знать, что ты там точно.
Что ждёшь и ты, торопишь время.
И время смилуется даже,
замрёт на время.  Время скажет:
"Да пусть уж встретятся хоть где-то."
А "где-то",  это просто место,
любое место на планете,
в любом краю и континенте,
где будем вместе, наконец-то!