Вчерашние принцы

Дарья Ждан
Вчерашние принцы сегодня коварные тролли,
слезой на ресницах вчерашняя вера в любовь…
как плохо они играли рыцарей роли…
как много у них пустых и пафосных слов.
И рушатся замки, судьбой не доиграны пьесы…
Завышены планки, а прыгнуть не каждый готов…
И ищут себе новых принцев глупышки-принцессы
Наивно надеясь на сказку с названьем любовь.