Нарисую льва портрет...

Наталья Хоменко
Нарисую льва портрет.
Вы хотите дать совет?
Что, мол, львы размером с башню,
Только взглянет - жуть, как страшно,
Рык,
    хвостище,
             лапы,
                пасть -
                СТРАСТЬ!
Нет, мой лев совсем другой:
Золотистой головой
Он кивает и смеется –
Колокольцем смех несется
К солнцу, звездам и луне, -
Очень нравится он мне!

Я рисую льва портрет.
Вы хотите дать совет?
 -Нет...