Родные рассветы

Денис Хатынский
внутри или где то в снах
мы в сердце вспоминаем дома
где забота
даже далеко на расстоянии
чувствуется даже во взглядах
тех людей
которые подарили тебе жизнь
невольно радуясь
как ты улыбаешься
или когда ты погибаешь
они сквозь города и дороги
удержат от последнего шага
своей безграничной любовью
безропотно и с теплотой
утром твой чай на столе
в самые лютые морозы
согреет все то,что внутри

**
с любовью,к родителям
я под каждой строчкой ставлю подпись
где солнцем наполнены стихи!