Пришла летняя пора

Анатолий Дудник 2
Утолить жару,истому,-
Манит лето к водоёму.
Покупаться,охладиться,
На песочке порезвиться.

Получи солнечный загар,
В нём целебность,летний дар.
Греет солнце наше тело,
В шоколадный цвет одело.

Бодрость даёт,резвость духа,
Досаждает,жужжит муха,
Всех донимает мошкара,
Прячется в травушке с утра.

Загорающих ватага,
К водоёму влечёт-влага.
Много шума, визг и крики,
На волнах от солнца блики.

Настала летняя пора!
Загар прими от солнца-Ра,
Утоли жару,истому!
Лето манит к водоёму.