ТРИ ГОДА

Ангелина Дождёва
Прошли три года. Я уже не та, совсем другая.
Тебя со мною рядом больше нет.
Любовь у нас с тобой была СВЯТАЯ!
На землю падал солнца свет.

Тебя любила, как простого человека,
Которого я не забуду никогда,
И о котором думать буду редко,
И вспоминать былое иногда.

Я стала спать спокойнее ночами.
Прошедшее уж душу не тревожит мне,
Но только иногда ещё скучаю,
И хочется уплыть куда-нибудь в прекрасном сне.

Мне жаль лишь одного, что я одна осталась
И никого со мною рядом нет,
И то, что было за туманом затерялось,
И не раскроет солнечный рассвет.