Нет тепла от слов твоих - подарков...

Ирина Гецен
***

Нет тепла от слов твоих – "подарков".
Больше не сули душе надежду!
А на память... коль не будет жалко,
то оставь мне что-то из одежды...

Помню твой пиджак... у речки, ночью
согревал меня, обняв за плечи...

От речей пустых устала... очень!..
и душе без них намного легче.