Когда сердце устанет болеть...

Аристов Андрей Юрьевич
   *          *          *
                А. Аристов
          Am                F
Когда сердце устанет болеть и забьётся ровнее,
          B7                A7
Когда будет работа не в тягость, а плата щедрее,
       Dm                E
Когда люди простят нам обиды и мелкие войны,
 F                G                C
Так ли будет вокруг хорошо, так ли будет спокойно?
        F                G7                Am
Так ли будет вокруг хорошо, так ли будет спокойно?

Проигрыш: Am F Hm7/5 E

Когда сердце начнёт диктовать безупречные ритмы,
Удивляясь порой, как же много смогли пережить мы, -
Вот тогда молодые, чужие, корявые строки
Вознесутся над нами, бичуя людские пороки.

Когда сердце не станет страдать, если будет не первым,
Если голос наш будет звучать не натруженным нервом,
А таким пустяком, что ни в холод, ни в жар не бросает, -
Вот тогда будет правда, что слово немногих спасает!

/Без проигрыша/

Только это всё вздор, только это - хандра и усталость.
О каком бы покое когда бы кому ни мечталось,
Нам с тобой не видать этой роскоши ну ни на столько.
Когда сердце устанет болеть, оно станет - и только.
       F           G7          Am
Когда сердце устанет болеть... 

                XI.2012