любит

Елена Вересович
 А Она все так же любит его...
Шепотом, непризнанно, вопреки.
Было все и не стало вдруг ничего...
Ничего... кроме тихой млеющей тоски.

Каждое утро в машине рядом с ним,
Смотрит на проскальзывающие огни..
Музыку погромче и полетим!!!
Вспомнила, как летали вместе они.

Как с работы ехали, дурачась, домой,
И в макдоналдс за вредностями опять.
На стоянке поцелуй кока-коловый...
Долго... очень долго могли стоять

Она любит его...  себе на зло...
Ну и что, что разбежались их пути...
Кто- то скажет, может- не повезло...
Ей плевать... не всем же должно везти.