Думы

Александр Седов 4
Что-то плохо душе и тревожно
Искололи всю душу мою
Все высказывания, неосторожно
Брошенные на ветру
Сколько можно бороться со смертью
Если сами ее зовем
Равнодушным нет места на небе
Мы туда их не позовем
И опять деление на касты
Ты силен, а я правдою прав
Ну, а если решение возможно
И не нужен нам костоправ?
Постараться самим разобраться
Все советы чужих поправ
Научиться опять улыбаться
Или все же я не прав?