Виктория моя

Викина Вика
        А послушать можно тут 
 
 
Хочу дышать дыханием твоим   
Хочу волос твоих   рукой касаться
Прости   хочу тебе сейчас признаться
Что  я живу лишь именем твоим
 
Виктория моя   Виктория победа
Виктория моя, ты мой осколок света
Души моей звезда,  твое шепчу я  имя
Виктория моя,  Виктория        богиня! 
 
Хочу смотреть в глаза листая дни
Хочу быть рядом слушая дыханье
Любить тебя, шепча тебе признанья 
Что  я живу лишь именем твоим   
 
Виктория моя   Виктория победа
Виктория  ты мой осколок света
Души моей звезда  твое шепчу я имя
Виктория моя,  Виктория        богиня!   
 
Я так хочу тобою быть любим
И мне плевать что выгляжу нелепо
Лишь поцелуи пить, и верить слепо
Что возвеличусь с именем твоим   
 
Виктория моя   Виктория победа
Виктория рия ты мой осколок света
Души моей звезда  твое шепчу я имя
Виктория моя,  Виктория        богиня!   
   
            А послушать можно тут 
 
Исполнитель и композитор -Илья Жмакин , Спасибо Оксане Поликарповой за создания плейкаста.