Эта любовь...

Воскресшая Вновь
Я взрослая, гордая, я ни о чем не прошу,
Но хочется прокричать, разорвать тишину в ночи!
Спасибо, милый, за то, что опять пишу,
Спасибо за то, что в душе опять палачи.

А я жду приговора.

Эта любовь изначально была гнилой,
Была отпета, и сразу обречена.
Я взрослая, умная, думаю головой,
Я старая, глупая, вовсе не влюблена.

Эта любовь изначально была моей,
И о такой любви не расскажешь маме.
Эта любовь,как клубок ядовитых змей,
Где-то в душе кишит и смертельно жалит.

Эта любовь была, как глоток воды,
Жаждущему в пустыне, укол - больному,
Эта любовь могла довести до беды,
Но не смогла разродиться признаньем-словом.

Эта любовь изначально была живой,
Где-то под сердцем билась, ломала тело,
Эта любовь - превращалась не в плач,а в вой,
И поднималась в небо фигурой белой.

Эта любовь мне была, как одно крыло,
Всё-таки приближала порою к небу,
Этой любовью сердце мое цвело,
Этой любви никогда у меня не требуй.